Я знаю точно, её ты встретишь...

Ему бы тихую,
Во всём покорную,
Немного скромную,
Всегда спокойную.

Без слов понятную,
Без слов заметную,
Немножко гордую,
Немножко смелую.

Такая с лёгкостью,
И без укора,
И зной, и холод
Пройдет с тобою!

Не отвернётся,
И не осудит!
Она ведь добрая,
Она ведь любит!

И без сомнений
Всем сердцем верная,
Она ведь честная,
В тебе уверенная!

Её такую хватай в охапку!
Держи сильнее
В объятьях жарких!
Целуй по чаще,
Люби всем сердцем!

Её такую, желаю встретить...


Рецензии
Очень насыщенно!
Ярко,правдиво!

Люся Суржи   07.02.2018 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рада, что у вас осталось приятное впечатление от прочитанного!

Леди Стих   07.02.2018 18:12   Заявить о нарушении