Рекомендую вирш!
Ты плотен и красив, – не устаю глядеть.
Тута кто-то ржёт,– издеваются на Наташей.
И бранят, и поносом льют тебе на Трон!
Не могу я разговаривать, психую.
Плачу и вою о грешной душе.
Тут спесивые весь день раздразают меня.
Я ору и визжу, – не внимають они.
Врака и драка возмущают меня.
Мразота меня снасильничала за Тебя.
Подношение ежедневное зделаю Тебе.
Я отчётливо слухаю голас Твой.
И решила я так, – щас я тихо скажу.
Сатана всем велит не молиться Тебе.
Но я громко кричу, верещу:
Аллилуйя! Аминь! Христос любящий бедных духом,
Ты всегда меня слыщишь своим хорошим слухом!
Свидетельство о публикации №118020309083