Неведомо...

Моя поэзия срединна.
Для высшей знаний не хватает.
Я ленно выбрал середину -
Она быстрее расцветает.

Она - весенние цветы,
Чья жизнь завидна, но мгновенна.
Она такая же как ты
Среди людей обыкновенья.

И без тебя её не будет,
Но мне неведомо согласье
Твоё: среди остывших буден
Искать стихов весенних счастье.


Рецензии