Каждый перед Богом отвечает сам

Каждый перед Богом отвечает сам,
И не важно, кто – ты, и какой был сан.
Когда час настанет, и нас спросит Бог:
«Помогал кому ты, а кому – не смог?
И как часто к людям равнодушен был?»
Вот тогда потушен быстро будет пыл.
И теперь не стоит на Бога уповать.
За свои поступки надо отвечать!


Рецензии