Сердолик... Игорь Нехаенко Одесса

Сердолик
Игорь Нехаенко Одесса
      
Я видел – сердолик
Твой повторяет лик,
Как каменный родник
К лицу приник.
И опустив кольцо,
Забыть твоё лицо,
Что в бутыли вина
Коснётся дна.
Но в памяти моей
Одно из прошлых дней
Манит всего сильней –
Она.






22 января 2018 в 20:32


© Copyright: Игорь Нехаенко Одесса, 2018
Свидетельство о публикации №118020301021


Рецензии