И не начать уже сначала
Мне пороху недоставало.
Все думала-не ты, не ты!
Ведь дураков у нас немало.
И побежала по дровам!
Сучки там были и канавки.
Порою кланялась я вам,
Такие ведь как я казявки.
Но сделала я это зря!
Тянула баржу поневоле.
Все убеждала-мы друзья!
Хотела быть с тобою в доле.
В любви, в работе-это честь!
Казалось так любовь качует.
На грабли мне пришлось уж сесть,
Но подстелила, злость бушует.
Сидеть я буду до конца!
Я к ним давно уже привыкла.
Раз не дошло тут до венца,
Так я порой вороной крикну.
И налечу, пусть не орел!
Клюв у меня большой и острый.
Пусть наведу я произвол,
Ведь впереди одни погосты.
Я не сожгла тогда мосты...
Сегодня пороху навалом.
Все знаю точно-это ты!
И не начать уже сначала.
Свидетельство о публикации №118020308926