класс нулевой...

класс нулевой
вместо первого
красный мелок
поверх белого
доска в линейку
коричневая
задание на дом
письменное
стихи наизусть
устно
что-то про осень
грустно
зима
там уже веселее
на горизонте
парус белеет
вновь писанина
болят пальцы
быстрей
быстрей
дальше
дальше
летите голуби
летите
мальчики
девочки
растите
пишите
считайте
мы поможем
любые числа
вместе сложим...

уже вы выросли?
когда?
одним мгновеньем
мелькнули года...

2018


Рецензии