Уходил казачий полк
на Кавказ, чтоб драться.
Ты давай коли, руби,
чтоб живым остаться!
Ты прощай, родна земля,
Я к тебе вернуся,
Черноглазая моя,
Смерти не боюсь я!
Ты, любезная моя,
Выгляни в окошко,
Будет осени пора,
Потерпи немножко.
Уходил казачий полк
На Кавказ и Терек,
Скачет к горам эскадрон,
Долгу будет верен.
Свидетельство о публикации №118020308917
Василий Загорулько 31.03.2018 07:02 Заявить о нарушении