Но истина дороже... Николай Бошинцев
Николай Бошинцев
Весь день считал иголки в стоге сена,
Но ближе к ночи выбился из сил.
Бродячий пёс, потомок Диогена,
Меня за орган мысли укусил.
Я не хочу прилипчивого злата,
Я ненавижу книжное враньё.
А где-то обвинители Сократа
Готовят сокращение моё.
© Copyright: Николай Бошинцев, 2018
Свидетельство о публикации №118020304593
Свидетельство о публикации №118020308915