про волока... Игорь Нехаенко Одесса
Игорь Нехаенко Одесса
Прокуренный и тени от подъезда
На комнаты распался дым
Про душу кто рисует мелом
Намыленные руки ставни дождь
Полощется нагим
В солённой ванне дальнего прицела провисли до земли
Его стальные нити
Глуше глуше глуше
Металлонезависимость
Сквозит
27 января 2018 в 16:13
© Copyright: Игорь Нехаенко Одесса, 2018
Свидетельство о публикации №118020306174
Свидетельство о публикации №118020308900