За что их мне благодарить?

           * * *

За что мне этих подонков,
нужно благодарить?
За то что наших стариков,
на площадях стали бить?

За то что мою страну,
они под откос пустили?
Или за то что американцев,
в нашу страну пустили?

Или за то что в масках шли,
и на пути все крушили?..
Мирных идущих людей,
до смерти чуть не забили..

Или как дикое зверье стаей,
на пенсионеров нападали?..
И палками изо всех сил,
по зверски избивали..

А тех людей кто посмел,
хоть что-то им против сказать..
Окружили всех вместе,
мукой и яцами стали бросать.

Понаехало это падло,
с Киева и Западной Украины..
И избивать стали наших,
как разъяренные псины..

И вот после всего этого суки,
хотят с нами в одной стране жить..
Да у нас только одно желание,
их собственными руками душить..

Ведь именно эти ублюдки,
развязали в стране войну..
Со своими нацистскими идеями,
они пойдут камнем ко дну.

Не долго этой нацистской падле,
еще на свободе гулять..
За все свои преступления,
прийдется им отвечать..

И не спасет их амнистия,
и даже служба в полиции..
За свои преступления ответят,
они даже в Галиции.

Пока эта вся нацистская гнида,
не будет в тюрьме сидеть.
С этой тварью ничего общего,
никто не будет иметь..

Пусть ответят за все убийства,
что на Донбассе творили.
Зверства что они вытворяли,
никто из нас не забыли..

А потом уже может быть будем,
с ними мы обсуждать.
Как с такой нацистской падлой,
нам в одной стране проживать.

А пока что эту нацистскую тварь,
мы будем по всей стране душить.
Но нацистского государства,
в нашей Украине не быть..

И всю евро-американскую погань,
будем из страны своей выживать.
А кто добровольно не уедет,
тому не сдобровать..



03.02.2018


Рецензии