Как тянется душа к теплу...
Как мы озябли от февральской вьюги!
Где вы сейчас, друзья, подруги? –
Известно Богу одному.
Какой метелью закружило вас?
На сколько одиночеств раскидало?
И тяжелы из снега покрывала,
И горечь от разлук не на показ...
А в пелене заснеженной вуали,
Как две сиротки, две березоньки стоят.
Они нашли друг друга,
больше не грустят
Среди зимы, сугробов и печали...
02.02.2018г.
Свидетельство о публикации №118020308878