Ничего не дается просто так...

Ничего не дается просто так.
Когда кажется,что до пропасти последний шаг и видна бездна—смело расправляй крылья.
Если Земля уходит из—под ног—становись твердью.
В минуты,когда нет поддержки—помни,что опираться можно только на свои плечи и тебя вытаскивать никто не обязан из той ямы,в которую сама же себя и загнала.
При мысли сдаться—сжимай кулаки сильнее и знай,что жизнь обтачивает тебя,как алмаз,открывая новые грани,которые будут ослепительно сверкать,а 99 попытка,которая обернулась неудачей— вовсе не повод все бросать.
В мгновения не веры—просто подними голову к небесам и скажи:"Я знаю,что ты меня не оставишь.Спасибо".
И просто живи!


Рецензии