За окном снова осень
Жёлтый лист вальсируя кружит.
Воздух свежестью пахнет вкусно,
И блестят на дорогах лужи.
День дарует всё меньше света,
Жизни прошлой листая страницы.
Снова осень, пропало лето,
И в тепло улетают птицы.
Я б хотела, как эта стая,
Вызов бросить преградам смело,
Чтоб достичь заветного края...
Я признаться тебе хотела.
Свидетельство о публикации №118020308853