Нет, это даже не плагиат

Нет,это даже не плагиат.
И вовсе не Маяковский.
Несовсем как Асадов.
И не Иосиф Бродский.

Поэзия что рубит словно
По палену обухом топора.
И как мне очень нужно
Сказать устно Елене одни слова.

Петров Александр тот
Еще талант мельпомена.
Несет свои стихи как
Прозаические ноты-вирши.

Нет он еще не дисидент.
А может быть и повыше.
Талант его же не пропьешь.
Чем полицейские Рублевки дышат.

Сегодня вышел новый том.
Не Марка Твена,а взлёт.
Космического веяния что
Время нам впаривает сопли.

Итог один есть Есенин,Пушкин.
Есть другие что сподобившись
Пером себя гениями возомнили.
А потомки чью истину,так любили.

03.02.2018.


Рецензии