Нам поломали лепту...

За пятачок катались мы
Как время вышло в лето
Как пролетели те года
Нам поломали лепту.
Под Запад подложили нас
Как девку проститутку
И нет не действует указ
Продали суки Русь Святую
Пиндосов в хлебушком встречать
Чтоб дали инвестиции
А сами душат бля народ
Копеечной субсидией
Там  тыщу суки оторвут
А тут типа добавят
Вот вам открылись и глаза
В чём смысл то бесправия.
За пятачок катались мы
Как время вышло в лето
Как пролетели те года
Нам поломали лепту.


Рецензии