Твой корабль
То причалит к пирсу, то опять уйдёт.
Маленький и гордый, он один в пути.
Только, знаю, трудно одному идти.
Сложно без поддержки в бурю устоять,
И фрегат пиратский может помешать.
Ну, а если любят там на берегу,
Все пройдёшь преграды, дашь отпор врагу.
За тобою следом полечу тайком.
Стану на пути твоём ярким маяком,
А как день настанет – солнцем улыбнусь,
И попутным ветром парусов коснусь.
По волнам житейским парусник идёт,
То причалит к пирсу, то опять уйдёт.
Вновь остались вместе, грусть моя, печаль,
Проводив корабль твой, уходящий вдаль.
Свидетельство о публикации №118020308840