В сотый раз вспомнил как крепко любил...

Чуток духом был сломлен,
забыл что о тебе чуть-ли не песни слогал.
Заново свою роль сентиментального пессимиста безупречно сыграл,
не страшно,опять вечный не постигнутый жизни смысл потерял...
Все верно,не напрасно ждал,
Сидел,все думал о тебе,
Что видеть хочу,никак не лгал,
Стихи слогал о Маше-мечте.
Рифмой не злою,живою тоскою, безмятежным покоем,
Увлеченный,завороженный,стою.
Под искрящей луною,родниковой водою,сосновой метлою,
С нетерпеньем Счастья милого жду.
Глаза открою,а тут ты передо мною,
Из плоти,из крови, ни приведенье, ни мираж,
Предстала ты,такой прекрасной,всех милее,такой родной,
Как сразу нет грусти,нет боли,вошла как в кураж.
Хочу чтобы знала,напрасно теряла,
Свой крепкий здравый смысл,да мир прекрасен,но темной ночью лишь,
Нет ничего не пропало, что очень сильно жду,не доверяла,
Я тебя люблю, а ты в упор не слышишь, спишь.
Поверь мне,это далеко не пустые слова,
Когда ты рядом,мысли путаются, мне неловко, тяжело дышать,
В животе летают бабочки, тепло, идет кругом голова,схожу с ума,
Мне хватает просто на тебя смотреть,по слогам имя твое называть.
Когда ты смеешься,улыбаешься,хочу грачем кричать.


Рецензии