Вот бы птичьи надеть крылья

Вот бы птичьи надеть крылья
И взлететь высоко в небо,
Чтоб природы земной изобилье
Увидать с облаков мне бы.
Чтоб моря, океаны, горы
Взгляд величьем невольно пленяли,
И цветочных лугов просторы
Ароматом своим наполняли.
И, быть может, средь этого рая,
Или просто в толпе многолюдной
Вдруг замечу, с небес наблюдая,
Я того, о ком помнить не трудно.
И в волнении сердце забьётся,
Крик с мольбою взывает к Богу:
«Пусть его моя нежность коснётся!
Укажи, Отче, ей дорогу!»
Вот бы птичьи надеть крылья
И взлететь высоко… в небо..!

© Инна Круглова, 2012


Рецензии