Прозрачное прибрежное
Туманное вдали,
Такое вдальнеспешное
Течение земли.
То солнечные тропики,
То сумрак ледяной.
Домов качает плотики
Случайностью земной.
И впору бы отчаяться,
Дням потеряв отсчёт,
Но маяки случаются,
И море где-то ждёт.
Свидетельство о публикации №118020308811