Птичий голосок

Услыхала я в лесочке голосок.
Голосок звенел и рвался, был высок.
Насладиться песней птицы я сейчас хочу
И поближе к птице подбираюсь и молчу.

Вдруг затихла птица у гнезда,
Песню затаила навсегда.
Птица,спой хотя б ещё один часок!
Я хочу ещё твой слушать голосок.

Улетела птица из уютного  гнезда.
Воцарилась на мгновение в лесочке  тишина.
Прислонюсь к берёзке как к любимому плечу.
Вместе с птицей я в лесочке помолчу...


Рецензии