Трепет сердца...

Трепет сердца и шорох листьев -
Видимо все здесь так не спроста.
Открывает тайны нам космос,
Просыпается снова душа.
Мимоходом она встрепенулась,
Оглянулась - как хороша!
Снова балом правит ЛЮБОВЬ здесь!
Жизнь прекрасна и тайной полна.
Разлилась по бескрайним долинам,
Чистит все, что встречает в пути-
Всех людей, животных, деревья.
Лечит всех, кто на верном пути.
Так Творец о нас позаботился
И ведет опять нас вперед.
Да вперед, к любому развитию
Чтобы жизнь дарила нам все -
Красоту и море достоинств.
Мы творцы и достойны всего.

          3.02.2018


Рецензии