Новая проблема
Я жил спокойно, но теперь,
Та головная боль, что бьет ключом,
Мешает жить мне в тишине,
Решить ее не так уж просто,
Я виноват остался сам,
Не усмотрел,не помешал,
И вот попал в проблему эту,
И как ее решить теперь?
Сижу и думаю,но мысли прочь,
Не ждал ее, не был готов,
И вот она пришла,
А я всю думаю, ведь вся моя проблема
Не одного меня коснулась,
И в лодке с человеком я плыву в одной,
И весла потеряли оба,
Но все таки проблема уж решаема,
Мы вместе с девушкой моей решим,
Ведь оба мы плывем в реке,
Без весел и идей,
Но если оба мы поймем,
Всю суть и тактику проблемы,
Мы оба весла и найдем,
Ведь если два влюбленных вместе,
Всегда получим результат,
И та проблема, что не решаема была,
Решиться вместе без проблем!
Свидетельство о публикации №118020308773