Распластался день, ну как оладышек

                Распластался день, ну как оладышек
                Развалился сладко на жаре
                И на сердце много очень радужек
                С переливами в моей норе..

                Ну,а норочка обложена цветами
                Я влезаю в мыслях вся в неё
                Украшаю я себя мечтами
                Отгоняю злое воронье.

                Лепесточком день ложится на земь
                И шуршит зеленою листвой
                Мне денек сей, Господом лишь даден
                И красивой,бархатной весной.

                Просто жить мне на свободе,знаю
                От земли идет вся благодать
                И я в норочке своей всё обитаю
                И не хочется из норки вылезать..

                В сказку я попала в одночасье
                В ней который год живу прекрасно
                В жизни этой,не в ладу со счастьем
                Не хочу я плакаться напрасно.

                Эх, погода..Дивный вечерочек
                Лес дремучий, синяя река
                Много в жизни норок, даже кочек..
                И они  все будут на века.

                А пока, денечек славный нежит,
                Расправляет день тревогу всю
                Уже утро,и денек забрезжит
                И зашторит всю мою мечту.

                Жить красиво на природе,знаю
                Норочку отдам зверькам в лесу
                Рада я прекрасненькому маю
                Груз я жизни этой пронесу.
               

               
               


Рецензии
Замечательный майский день! :)

Мишка   15.05.2019 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.