Пора бы вернуться

Пора бы
вернуться  в истоптанный    заботами  город
открыть дверь   личного  мира
и  молча  постоять  за  занавеской   одиночества
прикрывающей  застекленное окно  печали
через  которое  можно спокойно вглядываться в мир
поглаживая  утомленные  чувства
теплой    ладонью  покоя. 


Рецензии