часов ноль-ноль...

часов ноль-ноль
минут ноль-ноль
по небу чёрному
рассыпана соль
люди летом
звёзды зимой
встречаю землю
вверх головой

цветёт и пахнет
жизнь моя
верх соблазняя
низ маня
с такой любовью
и ночь светла
осталось только
сгореть дотла

                2018


Рецензии