Бережный берег вселенной

*


Я куплю много красок
И мир разукрашу
Стремлением ярким.
Пусть надежда живёт рядом с чудом
Улыбкой бликуя в холстах.
Не в потребности сделать нарядней
Всё то, что без нас идеально
А в желании
Спящим напомнить
Секрет пробужденья простой.

Неизменная вечность.
Мы гости, что в ней преходящи.
И она забирает, всё в нас Настоящее...

И уносит, на бережный берег, с собой.



*


Рецензии