Практикуюсь
Я смело рифму окольцую
И будто не пишу - гарцую,
Виток стиха чтоб повторить.
Прекрасный ямб в четыре стОпы.
Я ударенье изменю,
Поймёте сразу, что хитрю,
Пишу здесь только ради формы.
Могу добавить я катрен
В надежде смочь сонет закончить,
(В любовные не буду прочить),
Но сохраню строфы размер.
Увы, Италией не пахнет -
Терцетов пара здесь не встанет...
Свидетельство о публикации №118020308583