Окна RUS. ТА

Советский социализм
не был
красавцем,
а российский
капитализм - ещё
не видел
себя
в зеркале...

Государство:
оно тебе -
ничего,
а ты ему -
налоги за то,
что оно -
для тебя...

Инерцию Зла
иногда заносит -
и
в Добро.

Щенок Родченков
задрал лапу
на медведя
Путина.
Мания величия?..

Только на российском
телевидении
можно найти
заводные апельсины
из США,
и кавуны -
с Украины...

США:
кого бы
ещё обвинить -
в наших
прегрешениях?..

Польша: розница,
пытающаяся получить
скидки
на российский
газ,
как опт...


Рецензии