Безразличность

Глаза слезятся, холодно, ломает тело,
Дрожат колени, бледная, в поту,
И ты живешь одна смеясь нелепо,
Вся жизнь твоя как будто сон в бреду.

Нет денег. В холодильнике исстухли мыши,
Из кушаний есть только ничего.
Вода течет только из дыр на крыше
И свет есть лишь когда на улице светло.

Сказать кому, но ты совсем одна,
И ходишь ты совсем почти уж голой.
И если ты умрешь, и прорастет трава
Сквозь тело хрупкое-всем будет похуй.


Рецензии