Была когда-то ангелом я...

Была когда-то ангелом я, но упала.
Ошибкой роковою отношенье к людям стало.
Старалась уничтожить в них плохое,
И этим увеличила их боль и горе.

И крылья я свои, и силы потеряла,
Тяжелой стала я, и больше не летала.
Но Отец-Небо, правда, всех прощает,
И искупить вину, понять ошибки, он возможность представляет.

Мне маленького мальчика послали,
Условие такое предлагали:
Коль с воспитанием справляюсь,
Тогда и к людям возвращаюсь.

Да, как это непросто, но я смогла.
Спасал меня своей любовью он, а я его спасла.
Как многому меня он научил,
И снова миру возвратил.

И вот вернулась я, и крылья расправляю!
Я поняла, куда вниманье направляю -
То и усилится. Теперь
Поддерживаю светлое я в человеке.

И сам он уже справится со слабостью
И недостатками в себе.
Сражаться нужно рядом, а не против!
И вместе сможем побороть их!


Рецензии