Вразнос
Кружится снег, вихрится в белой мгле.
Вразнос пошла: быть может накипело,
С ума сошла, как будто в небытье...
Младенцем плачет, то по волчье с хрипом,
От воя леденеет в жилах кровь.
Стеклом хлестает, кажется, что битым,
Как в преисподней гнев вокруг богов...
Свидетельство о публикации №118020308539