В старом парке
Свет фонарей разорвёт темноту...
Листья колышет навязчивый ветер,
Молча роняя их в пустоту.
А по небесному своду качаясь,
Словно напившись вдоволь вина,
Мыслям своим с небес улыбаясь,
Бродит в потёмках шальная луна.
Двое на лавке...снежок под ногами,
Вечер таинственный радует вновь.
Губы тихонько играют с губами,
Нежно обнявшись дышит...любовь.
Кем-то из мудрых сказано просто:
Прямо и ясно...очень давно...
Сердце само выбирает любимых,
Жизнь же решает...с кем быть нам дано.
Свидетельство о публикации №118020308470