Мартовская мантра-3

Не скажу, что в душе печаль,
Но нельзя не верить коту.

Кот не ждёт команду "Ату!"
И мистраль пересёк февраль.

Пост, конечно же... час не прост.
В смысле чести мы все на посту.

Но кот чует март за версту:
Бес в ребро, как ветер под хвост...


Рецензии