Когда, спасённый кем-то, путник жизни

Когда, спасённый кем-то, путник жизни
возможно встанет во главе страны
и разовьёт определённую работу,
тогда, быть может, возвернётся миру
за неотложную заботу -
так, может быть, судьба воздаст возможность
вести людей, но соблюдая осторожность.


Клюка - символ водительства.
Воротодержатель.
Раздорский этнографический музей-заповедник


Рецензии