Откровение

Загляни в глаза, мне прямо в душу
И тогда уже не нужно будет слов
Там увидишь мир из льда и стужу
Там увидишь мир из горьких снов
Там увидишь стены, бастионы
Что от мира спрятали меня
Душу в бастионах я запрятал
Ведь от жизни в шрамах вся она
Я забил к себе входные двери
И забыл, где я построил их
Я и в радости уже не верю
Слишком велика цена у них
И они уже не по карману
Мимо прохожу, к чему глядеть
А мне часто их, не доставало
Но привык я боль свою терпеть.   


Рецензии