Пожар
Без оглядки, без цели, в снег
Я горел, во мне был пожар
Я чистилище, не человек!
Ночь, казалось, не видит, что
Точка мечется в темноте
И не слышал тогда никто
Как орал гимн любви тебе.
Обезумев, я рвал с души
Опоясавший меня страх
Я твердил сам себе: Дыши!
Но душа превращалась в прах..
Ноги встали среди полей
Я устал, я упал ничком
В голове только мысль о тебе
Ни о чем больше, ни о ком.
Заносило меня пургой,
Затухал под луной пожар.
И под утро пеной седой
Оказалось то, что бежало.
02.02.2018
Свидетельство о публикации №118020300836