Юлии Мороз или просто красивой женщине!

Задорная,весёлая,собою хороша!
А ножки,чудо знойное! Шагают не спеша..
Ей каблучки привычнее,по мостовой несут!
Под юбочкой открытою,шпилечки:-Стук-стук..
А выше?! Всё приталено,бюст,как в орденах!
В блёсках,скрытый тайною,женского тепла..
Ох,мужики!!! Без скромности..во след Её зовут:
-Девушка! А девушка,постойте,что скажу?
Спешит,торопит Юленька,по городу себя!
Заботой о пригоженьких мальцах в детсадах.
Там рты сидят голодные. На всех Она одна!
Юленька Мороз(ова)-дама-хоть-куда!
Авторские заметки:
В слове-*ма*льцах-ударение на первый слог.
Пригожий-красивый с лица,вызывающий симпатию.
       Читателям!
Спасибо за открытый диалог и признание!


Рецензии