28 января - лучший День!

Нежданно вдруг я зиму полюбила!
Суровую, морозную, снежную.
Ведь она мне внука подарила,
Такого чудесного, милого, нежного!

В душе цветут пятый день незабудки!
Я благодарна судьбе, январю,
И детям своим за такие минутки!
ГОРЯЧИЙ ПРИВЕТ ЯНВАРСКОМУ ДНЮ!


Рецензии