Главное

Главное не надо падать духом
Скрепя зубами выдержку держать
И как бы не было порою очень трудно
Преграды жизни преодолевать
Когда ты честно, смело и открыто
Бросаешь вызов собственной судьбе
Она в твоём поступке видит силу
Невольно покоряется тебе.


Рецензии