Помните, что с Богом у нас будет свидание...
Из юности нам знакомые до боли слова,
Живут необъяснимые волнения в чувствах
Вырываются на волю, кружится голова.
Не забыта ни скамейка, ни качели в саду.
В памяти остались как избитые истины,
Вымолвит прошлое, я детство своё берегу
От настоящего как всегда мы зависимы.
Вспоминаем прошлое, обнимаем любимых.
Ценим сильные стороны, людские слабости,
Не возвратить ушедших всех дней неповторимых
Всё меньше остаётся до прихода старости.
Берегите прожитые истинные чувства,
Обращайте внимание на все знаки судьбы,
Один лишь шаг от любви до большого безумства,
Любящие сердцем, не будьте душою скупы.
Время, как движущийся фирменный скорый поезд
Несётся остановки все по расписанию,
Чтобы не случилось, берегите честь и совесть
Помните, что с Богом у нас будет свидание.
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 03.02.2018
Свидетельство о публикации №118020308179