Прости. Песня

1.
Прости меня любовь моя
Прости я снова ухожу.
Прости мой ангел дорогой
Я больше не приду.
Я так хотела, так ждала,
Но нету больше сил.
Прости меня мой ангел
Ты счастье упустил.

2.
Прости меня, вновь ты мне мил,
Ведь я ушла, а ты любил.
Я вижу снова свет в окне,
Но ты приходишь не ко мне.
Я так хотела, так ждала,
Но нет тебя нигде.
Прости меня мой ангел,
Побудь со мной во сне.

3.
Ну что ж прости и отпусти,
Когда вернусь прошу впусти.
К тебе я тихо подойду,
На ухо нежно прошепчу,-
Я так страдала, так звала,
Забыла все мечты.
(Пойми меня мой ангел) 3 раза
Мне дорог только ты.


Рецензии