мартовская мантра-2

...если танк для тебя - колокольня,
непомерная высота,
я готов бросить битой бейсбольной
в мартовского кота!

...если хочешь со мной пуд соли,
как же это без пива?
А шампанское всё уже, что ли?
Мелким курсивом?

...если кот нашел свою кошку,
тихо в городе Грозном.
Хочешь, я почищу картошку?
Я серьёзно.


Рецензии