Трибун...

Этот зимний и дымный вечер
В копилке ненастных и серых...
Знаешь, алое солнце встретило
Мою тень у нашего дерева...

Каплей с крыши упав, раскололась
Сосулька, как сердце, вдребезги...
Все утро на грани фола...
И вот результат... Мой Керенский..


Рецензии