Потихоньку! На носочках... Посмотри!
Что меня так рано разбудило?
Захотелось просто до зари,
Посмотреть, как спят курносы мило.
Захотелось, раньше чем всегда,
Посмотреть на сомкнутые веки,
И понять, что горе-не беда!
Если рядом эти человеки.
Потихоньку! На носочках...Не буди!
Чтоб волной веселья не накрыло.
Всё плохое где-то позади.
Лучше глянь, как спят курносы мило.
Свидетельство о публикации №118020308003