Жизнь мчит второпях

Жизнь мчит второпях.
А куда ей деваться?
Ведь росла на глазах.
Не со мной же ей драться.
  Все спешат.А куда?
  Чтоб успеть,в самом деле!
  Подгоняет беда,
  К необузданной цели.
Чист и свеж горизонт.
В небе радуга блещет.
Не нарушен закон.
Это разные вещи.
  Опоздать и успеть.
  Первым к счастью добраться.
  Стоит лишь захотеть.
  Мы желаем,домчаться.


Рецензии