Из души

Суровая реальность с обложкой розовой картинки
Молод и красив, дерзок ты, и полон планов
Всё это временно, когда поймёшь и ощутишь
Реальность нарисует здесь иной сценарий.
Скажи скажи мне!
Твой крик эхом пустоты и без ответа расплывается в пространстве,
В сосуде жизни этой, слишком много одиноких нас
Где на обычной частоте не видно нас
Мы миллионы душ, как маленькие точки
Сливаемся в толпе, ища извечную свою пристань и место.
Одиночество - злобный и жестокий ящер!

       03-02-2018
     (Это не жизнь)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.