Блуд победил Добродетель...

Блуд победил Добродетель,
Ложь удавила Правду,
Всевышний тому свидетель...
И я поняла однажды.
А поняла - содрогнулась -
Даже Господь бессилен
все изменить!?... Улыбнулась,
Значит не знала молитвы...
Или плохо молилась...


Рецензии
Точно так и было.

Забина   27.01.2021 21:52     Заявить о нарушении