Диоген

Кстати сказать, пафос - великое дело,
именно дело,
практически производство.

Пафос иронии скороспелой.
Зрелого пафос юродства.
Пафос защиты
и нападения пафос -
служба пииты,
ушедшего в пифос.

Пафос-пифос-
гаф-гаф-гафос.


Рецензии