Я - не люди

я - не люди, не мешай меня с ними.
люди правильные, все как один.
я без правил, своими, любыми -
разберусь безо всяких причин

я не люди, они не в ответе,
и толпа будет молча смотреть,
когда бьют без порядка, без чести,
когда молча дают умереть.

и я умер, для них, для порядков.
я не стал среди них, не пошел,
сам себе знаю горько и сладко,
я - не люди, мне так хорошо

20 августа, 2017


Рецензии